( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Стильный и влиятельный Renault Fluence
Четверг, 19 Июл 2018
Пятница, 29 Июня 2012 22:35

Стильный и влиятельный Renault Fluence

Автор 

Модельный ряд французского Renault пополнился. Спокойный, вместительный и роскошный - вот, вероятно, три главных эпитета в описании нового седану Renault Fluence. Имя Fluence происходит от influence, что в переводе из английской означает "влияние". Модель заменит другой французский седан - Renault Megane. Но авторы новинки убеждают не сравнивать два автомобиля, Fluence - полностью оригинальная модель.

Ширина новинки поражает - 1,8 метры. Длина кузова и размер колесной базы также солидные - 4,6 и 2,7 метры. Такие габариты отобразились на салоне. Французские инженеры заверяют: за шириной в локтях и за высотой салон Fluence - наилучший в классе. Много места и на втором ряду. Первые впечатления от тестовых драйвов это подтверждают.

Хотя модель ориентирована на менее претензионного покупателя, уровень оснастки достаточно приличен. Обстановка - как в престижном магазине: стильная простота, мягкость и тепло.

В перечне базового оборудования Fluence предлагают кондиционер, а для более дорогих версий - раздельный климат-контроль. Есть также датчики дождя и света, зеркало заднего вида, которое сам затемняется, перфорирована кожаная отделка сидений.

Имеет Fluence и большой багажник - 530 л. Сравнительно с Megane II sedan он увеличился на 10 л. При этом задние сидения складываются, и багажник делается громадным. Объем бардачков - 23 л.

Характер автомобиля - уравновешенный. Моторы настроены по‑європейськи: максимум экономии, минимум выбросов. Турбодизель 1,5 dCi любит обороты и тянет в диапазоне 2‑4 тысячи. Бензиновый мотор 1,6 л отличается более ровным нарастанием тяги. Он позволяет комфортнее чувствовать себя в плотном городском потоке, где надо часто трогаться с места.

На фоне большинства прямых конкурентов дизайн Fluence выглядит солидно и элегантно. Идеально подогнанные панели, качественные и приятные на ощупь материалы отделки - впечатление автомобиля классом выше. Радует и улучшенная шумоизоляция. Французы заявили, что для достижения акустического комфорта "намотали" на испытательных экземплярах свыше пяти миллионов километров в разных климатических условиях.

Специалисты единодушно одобряют новинку и проводят параллели из Renault Laguna. Согласитесь, это уже показатель.

производство шпал
Прочитано 917 раз Последнее изменение Пятница, 29 Июня 2012 22:41
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

Похожие материалы (по тегу)

  • Тюнинг Рено Логан своими руками

    Это довольно простая машина, которая  зарекомендовала себя с отличной стороны как надежная бюджетная иномарка, спрос на которую и на сегодняшний день довольно высокий. Одним из главных недостатков является грубоватый обрубленный дизайн, поэтому тюнинг рено логан своими руками исправить непросто. Однако у этой машины хорошая безопасность, неплохие ходовые качества и надежные узлы агрегатов.

  • Ремонт Рено Меган своими руками

    Особенности ремонта Рено Меган своими руками

    Французские автомобили долгое время считались в нашей стране не самыми лучшими, учитывая возможности сервиса и эксплуатации. Ремонт Рено Меган своими руками представлял собой гораздо более сложный процесс, да и детали стоят не дешево.

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоперчатки BUSE Nordkapp
Мотоперчатки BUSE Nordkapp
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE BolDor
Мотокуртка BUSE BolDor
 1.00 EUR


ROCC 729 Full Carbon
ROCC 729 Full Carbon
 1.00 UAH