( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Запчасти kia sorento
Пятница, 20 Апр 2018
Четверг, 01 Ноября 2012 10:09

Запчасти kia sorento

Автор 

Корейские внедорожники – это одни из самых успешных автомобилей среднего ценового сегмента. Вследствие исключительной популярности полноприводных автомобилей и достаточно агрессивной манеры вождения владельцев этих авто, запчасти на них требуются довольно часто.

Как правило, детали, пользующиеся повышенным спросом, предполагают наличие на рынке большого количества поделок. Причем продают подделки не только маленькие розничные магазины, но и крупные сетевики не брезгуют получением сверхприбылей от продаж данной несертифицированной продукции. Но что же делать в этом случае простому обывателю, как оградить себя от приобретения некачественной продукции?

Большинство автомобильных концернов сами запчасти не производят. Они закупают детали у сторонних поставщиков, с которыми у них заключены договора. У каждой группы деталей есть свой производитель. Производители запчастей поставляют свою продукцию не только на конвейеры заводов, они сами продают запчасти, но уже под своими брендами. Большинство автовладельцев знает это и потому не хочет переплачивать кругленькую сумму за перепакованную деталь. Но это, к сожалению, не совсем так. На самом деле запчасти kia sorento разнятся по уровню качества. На автомобильные конвейеры и на склады официальных дилеров под логотипом оригинала поставляются детали первого сорта, прошедшие полный технический контроль. Детали второго и третьего сорта с незначительными изъянами продаются уже под собственными брендами поставщиков оригинала. Так что покупая полноценно оригинальные запчасти вы платите за качество и долговечность, а не за оригинальный логотип и упаковку, как думают многие. Неоригинальные же детали, как правило, имеют более низкую износостойкость, они не проходят никакого технического контроля, да и техническим характеристикам автомобиля они тоже вряд ли соответствуют. Такие детали могут не прослужить даже половину заявленного срока, уже не говоря, что их преждевременная поломка часто приводит к аварии.

Стоит также отметить что неоригинальные запчасти kia sorento тоже различаются между собой по качеству. Некоторые производители неоригинальных запчастей являются официальными поставщиками автоконцернов и, соответственно, их продукция по уровню качества не многим уступает оригналу. Тоже самое, к сожалению, нельзя сказать о подделках. Подделки привозят в основном из Китая. В настоящее время это рай для разнообразных производств, занимающихся подделкой популярных товаров. Несмотря на наличие в Китае высокотехнологичных производств, у автовладельца высока вероятность попасть на недобросовестного поставщика, который продает продукцию, выполненную с нарушением технологий и практически кустарным способом. Этим недостатком часто грешат «спонтанные» магазины, которые реализуют товар в местах активной торговли. Профессиональные автосервисы работают всегда c проверенными поставщиками и отказываются от услуг поставщика, как только возникают подозрения в его недобросовестности. Таким образом, запчасти иногда лучше приобретать по рекомендации профессионального автосервиса.

Прочитано 1072 раз Последнее изменение Воскресенье, 12 Марта 2017 22:42
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотошлем ROCC 400 Tribal
Мотошлем ROCC 400 Tribal
 1.00 UAH


Мотоперчатки BUSE Strike
Мотоперчатки BUSE Strike
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Rimini Damen
Мотокуртка  BUSE Rimini Damen
 1.00 EUR