( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Toyota Prius C
Четверг, 19 Апр 2018
Воскресенье, 18 Марта 2012 00:00

Toyota Prius C

Автор 

Пару лет назад, когда Honda объявила сниженные цены на Insight, Toyota бросила все силы для развития и усовершенствования модели Prius. Но Honda тогда потеряла лидирующие позиции, и не вступило в производство. Получается дополнительные затраты, связанные с усовершенствованием модели Prius не были оправданы, и в любом случае, не было необходимости беспокоится, так как Insight не представила серьезную конкуренцию.
Мы еще не знаем цены на новые, меньшие Toyota Prius C ─ четырехдверный хэтчбек, который в 2012 году в Детройте на автошоу проходит тест-драйв.


Если в среднем Prius хэтчбек является alterna-Camry, Prius С ─ это alterna-Corolla, хорошо подходит для мировых рынков. Созданый Prius как гибрид Toyota изначально будет легче продаваться в Европе и других странах.
Дизайнеры внесли небольшие коррективы во внешнем виде Toyota Prius C, немного видоизменился передний бампер, отверстие воздухозаборника сделали чуть-чуть больше. Салон автомобиля также перенес некоторые изменения относительно материала отделки. Конструкторы оснастили Toyota Prius C экраном мультимедийной системы  Touch&Go Plus, который расположен на главной панели.
Усовершенствовалась и ходовая часть Toyota Prius C, конструкторы автомобиля переделали подвеску и сделали ее немного жестче. Эксперты считают, что эти изменения положительно повлияют на управление автомобилем. Также была усовершенствованна шумоизоляция, что создает  еще более комфортабельные условия для пассажиров во время поездки.
Toyota Prius оснащена силовой установкой Hybrid Synergy Drive, которая состоит бензинового двигателя с четырьмя цилиндрами, объемом 1,8 литров и производительностью 99 лошадиных сил, а также имеется электромотор. Автомобиль Toyota Prius потребляет 3,9 литра топлива на 100 километров по автотрассе, в качестве трансмиссии используется вариатор ECVT с планетарной передачей. Преимуществом хэтчбека Toyota Prius, является и то что автомобиль может двигаться только на одной электротяге, но скорость при этом не может превышать 50 км/час, кроме того, запас хода при таком режиме ограничен ─ всего лишь 2 – 3 километра.
Toyota обещает большой набор современных технологий по «привлекательной» цене, включая Bluetooth подключение, регулируемое рулевое колесо управления, система безопасности оснащена девятью подушками безопасности.
Toyota Prius C поступит в продажу в первой половине 2012 года в США.

Прочитано 1165 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX Flash
Шлем UVEX Flash
 1.00 EUR
-10.00 EUR
Вы экономите: 11.00 EUR


Текстильная женская куртка "Эйр Леди" ("Air Lady")
Текстильная женская куртка
 1.00 EUR


Мотоперчатки BUSE Airway
Мотоперчатки BUSE Airway
 1.00 EUR