( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Спортивное питание: гейнер и его функция.
Вторник, 17 Июл 2018
Среда, 29 Февраля 2012 11:02

Спортивное питание: гейнер и его функция.

Автор 

Одна из весомых составляющих вашего успеха в культуризме – спортивное питание. Подходит оно абсолютно всем, кто увлечен спортом. А отдельные элементы спортивного питания, например комплекс минералов и витаминов, подойдут людям, ведущим не только образ жизни спортсмена. Широкий спектр существующей ныне продукции позволяет по-разному использовать спортивные добавки. Минералы и витамины, к примеру, идут для общего укрепления тела, а гейнеры служат для увеличения мышечных масс.

 

Многие ошибочно полагают, что гейнеры – это разновидность стероидов. Любой магазин спортивного питания подтвердит обратное. По своей сути это порошковые концентраты, имеющие большое содержание высококачественных углеводов и белков. Иначе говоря, гейнеры – те же протеины, дополненные сложными углеводами.

Благодаря смесям сложных углеводов и качественных протеинов обуславливается немалый анаболический эффект гейнеров. Рост мышц требует энергии и каллорий, которые импортирует в организм это препарат. Гейнер является хорошим решением для тех, кто хочет быстро поправиться. Так же гейнеры рекомендуемы к применению спортсменам любых спортивных оккупаций, чтобы восстановить силы после тренировок или соревнований.

Существуют гейнеры разной концентрации веществ. Люди, желающие набрать вес, употребляют подобные препараты с большим процентом углеводов. Чем быстрее обмен веществ, тем больше «сжигается» организмом, и тем больше от этого количество углеводов, необходимых организму. Людям с излишним весом рекомендованы протеины, содержащие больше белка (хотя протеиновая смесь принесет не меньшую пользу).

Преимущества современных гейнеров в том, что помимо вышеназванных компонентов они так же содержат аминокислоты, минералы, витамины и даже креатин. Качественные компоненты стоят приличных денег, потому нужно быть готовым хорошо заплатить за пользу. Покупать такие добавки нужно в крупных, известных магазинах. Неплохо для начала пересмотреть каталоги товаров, почитать отзывы о них.

Гейнеры, помимо всего прочего, необходимо уметь правильно применять. Их нельзя употреблять, к примеру, прямо перед тренеровкой. В течении 15 минут выработка собственной глюкозы полностью блокируется, что влечет за собой снижение работоспособности. Нужно всегда помнить, что такая добавка – только дополнение к вашему образу жизни. Основную работу должны сделать только вы сами.

Прочитано 1213 раз Последнее изменение Понедельник, 05 Октября 2015 19:36
Оцените материал
(2 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотокуртка BUSE Speedster
Мотокуртка BUSE Speedster
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Open Road 13
Мотокуртка BUSE Open Road 13
 1.00 EUR


Защита колен SAS-TEC SC-1/06
Защита колен SAS-TEC SC-1/06
 1.00 EUR