( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Спортивное питание: гейнер и его функция.
Четверг, 24 Май 2018
Среда, 29 Февраля 2012 11:02

Спортивное питание: гейнер и его функция.

Автор 

Одна из весомых составляющих вашего успеха в культуризме – спортивное питание. Подходит оно абсолютно всем, кто увлечен спортом. А отдельные элементы спортивного питания, например комплекс минералов и витаминов, подойдут людям, ведущим не только образ жизни спортсмена. Широкий спектр существующей ныне продукции позволяет по-разному использовать спортивные добавки. Минералы и витамины, к примеру, идут для общего укрепления тела, а гейнеры служат для увеличения мышечных масс.

 

Многие ошибочно полагают, что гейнеры – это разновидность стероидов. Любой магазин спортивного питания подтвердит обратное. По своей сути это порошковые концентраты, имеющие большое содержание высококачественных углеводов и белков. Иначе говоря, гейнеры – те же протеины, дополненные сложными углеводами.

Благодаря смесям сложных углеводов и качественных протеинов обуславливается немалый анаболический эффект гейнеров. Рост мышц требует энергии и каллорий, которые импортирует в организм это препарат. Гейнер является хорошим решением для тех, кто хочет быстро поправиться. Так же гейнеры рекомендуемы к применению спортсменам любых спортивных оккупаций, чтобы восстановить силы после тренировок или соревнований.

Существуют гейнеры разной концентрации веществ. Люди, желающие набрать вес, употребляют подобные препараты с большим процентом углеводов. Чем быстрее обмен веществ, тем больше «сжигается» организмом, и тем больше от этого количество углеводов, необходимых организму. Людям с излишним весом рекомендованы протеины, содержащие больше белка (хотя протеиновая смесь принесет не меньшую пользу).

Преимущества современных гейнеров в том, что помимо вышеназванных компонентов они так же содержат аминокислоты, минералы, витамины и даже креатин. Качественные компоненты стоят приличных денег, потому нужно быть готовым хорошо заплатить за пользу. Покупать такие добавки нужно в крупных, известных магазинах. Неплохо для начала пересмотреть каталоги товаров, почитать отзывы о них.

Гейнеры, помимо всего прочего, необходимо уметь правильно применять. Их нельзя употреблять, к примеру, прямо перед тренеровкой. В течении 15 минут выработка собственной глюкозы полностью блокируется, что влечет за собой снижение работоспособности. Нужно всегда помнить, что такая добавка – только дополнение к вашему образу жизни. Основную работу должны сделать только вы сами.

Прочитано 1181 раз Последнее изменение Понедельник, 05 Октября 2015 19:36
Оцените материал
(2 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX Comanche
Шлем UVEX Comanche
 1.00 EUR
-29.00 EUR
Вы экономите: 30.00 EUR


Мотоботы Puma Brutale GTX
Мотоботы Puma Brutale GTX
 1.00 EUR


Защита спины ACERBIS Ruckeprotektor 5 Elemente
Защита спины ACERBIS Ruckeprotektor 5 Elemente
 1.00 EUR