( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Расписные автомобили: шаг за шагом
Воскресенье, 24 Июн 2018
Вторник, 17 Ноября 2015 20:04

Расписные автомобили: шаг за шагом

Автор 

Расписные автомобили: шаг за шагомАэрография автомобилей – это один из современных видов изобразительного искусства и вместе с тем тюнинга. Профессиональный художник способен преобразить обычное транспортное средство, изменив его внешность до неузнаваемости. Автомобиль становится заметным в потоке, привлекающим повышенное внимание.

К тому же это и своеобразная защита от угона, ведь каждый рисунок уникален и неповторим. Кто-то обязательно узнает автомобиль и сообщит владельцу. Таким образом, аэрография авто вполне может считаться полезным украшением.

 

Но перед принятием столь кардинального решения по изменению образа железного коня необходимо оценить целесообразность. Не секрет, что нанесение рисунка даже небольших размеров будет стоить недёшево. Да и продать разрисованное авто намного сложнее, а если изображение будет занимать больше половины поверхности транспортного средства, то автомобиль придется заново регистрировать.

Если владелец авто твердо решил прибегнуть к аэрографии автомобиля, то ему необходимо лично познакомиться и пообщаться с художником. Нужно предельно ясно и четко выразить свои пожелания. Если хозяин машины может сам нарисовать приблизительное изображение – прекрасно! Так художнику будет легче понять, чего именно желает клиент.

Следующий этап заключается в создании и утверждении эскиза. Художник, основываясь на полученных от владельца авто данных, разрабатывает эскиз (иногда несколько), представляет его клиенту, и если нужно, дорабатывает. В итоге владелец авто выбирает наиболее понравившийся рисунок. На этом этапе еще есть возможность внести необходимые коррективы. Если вопросов и претензий нет – хозяин подписывает договор и передает свой автомобиль опытным рукам профессионала.

Скорее всего владельцу авто не удастся поприсутствовать при работе художника. Мастер гарантирует результат, а уже каким способом он его достигнет, это его личное дело. Каждый мастер имеет свои хитрости и секреты, с помощью которых можно создать реалистичный рисунок. Правда, краски оговариваются заранее, в этом вопросе клиент имеет полную свободу выбора. Можно выбрать красители, которые способны выдерживать воздействие любых погодных условий, но стоить такие материалы будут недёшево. А можно обойтись более бюджетным вариантом. Когда рисунок нанесен на поверхность, художник покрывает изображение лаком и представляет результат своих трудов на всеобщее обозрение. Расписанный автомобиль, несомненно, станет гордостью любого автолюбителя.

Прочитано 4402 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC Classic
Мотошлем ROCC Classic
 1.00 UAH
-15.00 UAH
Вы экономите: 16.00 UAH


Мотоперчатки BUSE Classic
Мотоперчатки BUSE Classic
 1.00 EUR