( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Просто автомобиль или медицинский работник?
Суббота, 23 Июн 2018
Понедельник, 16 Апреля 2012 21:20

Просто автомобиль или медицинский работник?

Автор 
Автозапчасти для всех марок авто Автозапчасти для всех марок авто

         В сфере медицинского обслуживания, автомобили занимают почетное место. Машины скорой помощи всегда спешат помочь. Обычно это микроавтобусы разного предназначения. Есть и легковые авто. Специальные запчасти хундай акцент, отлично себя зарекомендовали себя в этой области. На вид это вполне обычное авто с кузовом «хетчбек». Единственным отличием, может быть, яркая наклейка на боковых дверях с изображением красного креста. Доверие к этому «медработнику» не много больше,

чем на автозапчасти daewoo. Когда жизнь человека находится в опасности, и ему нужная срочная медицинская помощь, качественный автомобиль всегда справится с этой не простой миссией.
         В больших городах, где населения много, очень актуальны специальные микроавтобусы. Но такая машина как «Хундай Акцент», особенно востребована в сельской местности. Не каждая районная больница может похвастать наличием исправной техники. На надежные запчасти хундай акцент можно всегда рассчитывать. В ответственный момент ничего не сломается и не отлетит. Большой микроавтобус «скорой помощи» не будешь задействовать по мелочам. Съездить за медикаментами, или посетить больного на дому. Особенно по бездорожью ходовая часть подвергается серьезной нагрузке. Применяя автозапчасти daewoo можно сэкономить на стоимости, но срок службы будет гораздо меньше. Лучше доверится профессионалам, и сразу взять качественное авто. Гарантия таких автомобилей обычно 100 000 километров пробега. Это 3 года технической поддержки. Кроме высоких технических характеристик всех узлов, внутренне пространство тоже тщательно продумано. Достаточно комфортный и удобный салон, позволит перевозить беременных женщин. Удобные сидения занимают любое нужное положение. Передние сидения к тому же, еще и подогреваются. Инвалидам, которые не ходят, на коляске далеко не доберешься. В автобусе много проблем, да и просить надо о помощи. За то медицинский автомобиль без труда перевезет такого человека. Кузов «хетчбек» за счет задней крышки багажника, очень универсален. Инвалидное кресло легко поместится в багажном отделении. При трансформации задних сидений, может разместиться еще и детская коляска, с коробками медикаментов. Одна не большая и компактная машина, способна заменить целый больничный автопарк. Теперь  новенький автомобильный медработник, всегда готов быть скорым на помощь!

 

 

Прочитано 1364 раз Последнее изменение Четверг, 01 Октября 2015 11:31
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

Похожие материалы (по тегу)

  • Автомобиль с подмоченной репутацией

    Автомобиль с подмоченной репутациейМожет случиться так, что открыв газету с объявлениями о продаже автомобилей. Вы будете весьма приятно удивлены, наткнувшись взглядом на одно, а то и на несколько предложений.

  • Mercedes-Benz C111 Ciento только прототип


    Mercedes-Benz C-111-II никогда не был поставлен в производство, так как компания не могла решить некоторые вопросы связанные с роторно-поршневым принципом двигателя. Роторный двигатель Ванкеля не мог быть эффективнее двигателя, потребляющего топливо, за счет проблемы сгорания, неизбежно возникающей в ходе проектирования. В 1976 году Mercedes заменил двигатель Венкеля и уже в модификации C-111-III был использован пяти цилиндровый дизельный двигатель с турбонадувом производительностью 190 лошадиных сил.

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоштаны BUSE Como Hose
Мотоштаны BUSE Como Hose
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Open Road 13
Мотокуртка BUSE Open Road 13
 1.00 EUR


Кожаные мотоштаны "ДжиТи" ("GT")
Кожаные мотоштаны
 1.00 EUR