( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Область применения стальной оцинкованной цепи
Суббота, 18 Авг 2018
Понедельник, 25 Июня 2012 11:54

Область применения стальной оцинкованной цепи

Автор 

Оцинкованная цепь применяется, как составляющая разного рода грузоподъемных деталей, начиная от ручных талей и заканчивая строительными кранами. Также изделия используются в процессе подъема и перемещения крупногабаритных элементов.

Меньших размеров описываемый предмет может служить в качестве оградительного средства одновременно с такими изделиями, как парковочные дорожные столбики. Данное средство является идеально подходящим элементом во многих устройствах, которые необходимы в процессе осуществления подъема груза.

По своей конструкции предмет представляет собой звенья овальной формы, которые соединены между собой. Длина отлично регулируется  и может изменяться в зависимости от надобности и цели использования.

Оцинкованные цепи в настоящее время представлены в огромном ассортименте. Среди множества видов есть длиннозвенная с большой степенью свободы. Благодаря такой конструкции можно легко осуществить закрепление изделия. Но данный тип имеет некоторые недостатки – не выдерживает  ударные нагрузки.

Кроме того, есть такие  виды, как сварная цепь,  к ней относится короткозвенная. Это приспособление пользуется немного большей популярностью и спросом.  В основе ее конструкции лежат звенья, сцепленные между собой при помощи специальной контактной сварки стыковой. При изготовлении такого средства пристальное внимание уделяется постоянному пошаговому контролю качества. Он осуществляется посредством  проверки на воспроизводимую нагрузку, также определением толщины и степени качества самого сварного шва. Данное изделие имеет ряд преимуществ -  низкие показатели степени растяжения, большой уровень свободы, способность к регулировке длины.

Все вышеперечисленные предметы оцинкованы и созданы с одновременной защитой от коррозии. Данное обстоятельство является гарантией того, что предмет будет устойчив к часто неблагоприятному воздействию окружающей среды и прослужит долгое время.

Приобрести тот или иной тип на данный момент – не проблема. Существует огромное количество компаний, которые специализируются именно на производстве и реализации такой продукции. По желанию заказчика изготавливается любой из вышеперечисленных видов, причем нередко по индивидуальным чертежам. Это относится больше к такому виду цепей, как нестандартные. Они могут в свою очередь разделяться на роликовые цепи, имеющие выступающие валики, с зубчатыми пластинами и так далее.

 

Прочитано 1217 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотокуртка BUSE Riva
Мотокуртка BUSE Riva
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Kingston
Мотокуртка BUSE Kingston
 1.00 EUR


Кожаная куртка "СиАр" ("CR")
Кожаная куртка
 1.00 EUR