( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Mazda 2012 CX-5
Среда, 20 Июн 2018
Понедельник, 05 Марта 2012 00:00

Mazda 2012 CX-5

Автор 

В то время когда большинство автомобильных компаний добавляют гибридные технологии в свои модели для улучшения топливной экономичности, Mazda применяет технологии последних разработок программы семейства SkyActiv. Первый предварительный просмотр кроссовера Mazda Minagi в соответствии с концепцией был представлен на Женевском авто шоу в 2011 году. Современные технологии семейства SkyActiv сочетают в себе передовые двигатели и трансмиссии изготовленных из легких материалов для снижения расхода топлива при сохранении производительности и низкой себестоимости. В 2012 году в сентябре Mazda CX-5 будет дебютировать на Франкфуртском автосалоне, будет серийная версия Minagi и первое производство Mazda выстроено в соответствии с технологической программой семейства SkyActiv.


Северо-американский рынок будет иметь выбор из двух видов двигателя: SkyActiv ─ D двух литровый дизельный двигатель производительностью 150 – 175 лошадиных сил, или же SkyActiv ─ G четырехцилиндровый бензиновый двигатель производительностью 160 лошадиных сил. Оба двигателя, как дизельный, так и бензиновый, имеют высокую степенью сжатия 14:01.
Современные технологии семейства SkyActiv  проявляются и в шести ступенчатой автоматической и механической коробке передач. Mazda объявила только лишь о модели CX-5 с передним приводом колес, однако полноприводные модели могут быть добавлены в будущем. Существует небольшая вероятность того, что модель Mazda CX-5 с технологией  SkyActiv ─ MT с шести ступенчатой механической коробкой передач будет доступна.
Mazda продолжает использовать высокие технологии и в создании кузова, а именно SkyActiv – Body. Это очень прочный кузов, так как при сильном столкновении автомобиль поглощает фронт последствий аварии, распределяя разрушительную энергию между каждым слоем конструкции кузова. Технологии семейства SkyActiv – Body порзволяют значительно сократить общий объем материала, необходимого для сохранения жесткости и безопасности. Наряду с широко распространенным использованием высокопрочной стали, общий вес рамы должен быть снижен примерно на 20% в сопоставимых моделей.
Чем чревато это для автомобилей Mazda? В конце 2008 года, Mazda выкупила большую часть акций, принадлежащих «Форд Мотор Компании». Как Mazda Tribute и его платформы-mate, Ford Escape, прекратили производство в 2011 году, оставив Mazda 2 и Ford Fiesta, как последние транспортные средства разработанные совместно двумя компаниями.
Mazda CX-5 заполнит почетное место в модельном ряду компании. В этой модели  используется дизайнерский стиль «Кодо», что означает душа движения, который в конечном итоге будет использоваться во всех автомобилях производителя, придавая ему более округлую форму, чем у его квадратных предшественников.

Прочитано 1049 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоботы Gaerne G-REACT
Мотоботы Gaerne G-REACT
 1.00 EUR


Мотоботы BUSE Touring B15
Мотоботы BUSE Touring B15
 1.00 EUR


Защита плеча SAS-TEC SC-1/01
Защита плеча SAS-TEC SC-1/01
 1.00 EUR