( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Лэнс Армстронг умел красиво говорить
Пятница, 20 Апр 2018
Воскресенье, 09 Октября 2016 06:45

Лэнс Армстронг умел красиво говорить

Автор 

Лэнс Армстронг умел красиво говоритьПечально известный американский велогонщик Лэнс Армстронг отличился не только своей аферой века, которую проворачивал постоянно во время состязаний, но и громкими высказываниями. Ниже немного из того, что он говорил.

Однажды уроженец Остина обратился ко всем людям, которые плюют на велосипедный спорт, подчеркнув, что испытывает к ним жалось и считает их циниками. И отметил, что поверить в чудо им не суждено, поскольку их разум полностью закрыт.

 

В одном из интервью Лэнс повёл себя как-то странно, сообщив, что желает одновременно построить огромную каменную стену и стать губернатором, владеющим приличный особняк. После он добавил, что является не только большим поклонником велосипедов и велоаксессуаров, которые можно приобрести на по ссылке http://www.gofree.com.ua/category/struktura-magazina/veloaksessuary, но и любителем всяких разных безумных идей.

Не секрет, что Армстронг некогда одолел тройной рак, хотя ему давали совсем немного шансов. Однажды в беседе с прессой он сказал, что откреститься от любимой занятости можно лишь в силу веских причин. Напомним, что победив коварные болезни, велосипедист пять раз к ряду завоевал кубок Тур-де-Франс, что так и не удалось никому повторить.

Как-то раз Лэнс призвал не совмещать медицину с математикой, не забыв и аргументировать своё мнение. Он пояснил, что врачи часто говорят о одном, пятидесяти или почти ста процентах на выживание, в итоге человека ждёт лишь две вещи - выздоровление или могила.

Когда СМИ поставили особняком тему боли, Армстронг рассказал, что знает о ней. По его словам, она может продолжаться пять минут, день, месяц или даже год, однако необходимо перетерпеть её, ведь в конечном итоге всегда приходит противоядие. В противном случае - если просто сдаться, добавил он, боль становится вечной.

Однажды Лэнс был очень краток в разговоре с репортёрами и сообщил, что появлению цели в жизни человека способствует близость смерти.

Спортсмен не раз говорил о Господе в негативном тоне, отмечая, что он не помог ему излечиться от рака. Однажды он также сказал, что быстрое кручение педалей позволяет скорее добраться до отдыха.

Прочитано 404 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоперчатки Buse Air Flow
Мотоперчатки Buse Air Flow
 1.00 EUR


Мотоботы Puma Brutale
Мотоботы Puma Brutale
 1.00 EUR


Мотоботы BUSE Short Race
Мотоботы BUSE Short Race
 1.00 EUR