( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » История сигвея с магазином Longboard-shop.ru
Понедельник, 16 Июл 2018
Воскресенье, 09 Августа 2015 14:12

История сигвея с магазином Longboard-shop.ru

Автор 

С изобретением такого оригинального средства передвижения как сигвей появился реальный способ эффективного развития туристического бизнеса.

Многих путешественников интересует возможность совместить интересную экскурсию с обретением навыков управления самобалансирующимся электрическим индивидуальным транспортом. После опробования комфортных двухколесных моделей многие туристы принимают решение купить сигвей для использования в своем городе.

 

Где удобен как выбрать сигвей ?

Самобалансирующийся эко транспорт в классическом исполнении (два колеса, удобная площадка для ног, рулевая стойка) удобен не только для проведения экскурсий. В Европе и Америке он используется почтальонами для доставки почтовых отправлений, полицейскими для патрулирования улиц. Кроме того сигвей охотно приобретают супермаркеты для своих работников, которым приходиться ежедневно обслуживать большие площади. Удобный и экономичный в эксплуатации электротранспорт предотвращает усталость ног менеджеров, тем самым многократно увеличивает эффективность их работы. Индивидуальные средства передвижения используются и в демонстрационных залах, за небольшую плату сигвей берут в прокат для того, чтобы максимально обозреть экспозиции.

Сложно ли управлять сигвеем и отзывы?

Двухколесные модели максимально комфортны для поездок, они укомплектованы рулевой стойкой, за которую пассажиру можно держаться. Регулировка скорости осуществляется отклонением корпуса вперед или назад. Стабильное положение площадки для ног обеспечивается наличием датчиков, встроенных в платформу. Пассажиру не нужно удерживать равновесие, чтобы находиться в вертикальном положении, поэтому случайные падения практически исключены. Управлять сигвеем очень просто, как правило, достаточно бывает одного инструктажа для того, чтобы пользователь начал безошибочно передвигаться на нем. Как и любой другой участник движения или пешеход, пассажир сигвея должен соблюдать общие правила поведения на дорогах. Это значит, что он должен заботиться о собственной безопасности при преодолении перекрестков, не мешать другим пешеходам, передвигающимся пешком, на велосипедах, роликах и т.д.

Сегодня покупателю предоставлена возможность большого выбора моделей. Для людей с хорошей физической подготовкой предлагаются мини сигвей без руля, моноколеса. Они суперкомпактны, имеют маленький вес, но в их комплектацию не входит рулевая стойка. Это означает, что при передвижении пассажир должен уметь удерживать тело в вертикальном положении без какой-либо помощи. Такой электротранспорт приобретают, преимущественно, молодые люди, владеющие навыками катания на роликах, скейтах.

Прочитано 4933 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоштаны "Кайен-Про" ("Cayenne-Pro")
Мотоштаны
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC 710 Forest Camo
Мотошлем ROCC 710 Forest Camo
 1.00 UAH


Защита спины и торса UVEX Сomfort Protector Jacket
Защита спины и торса UVEX Сomfort Protector Jacket
 1.00 EUR