( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » Флагман BMW меняет поколение
Понедельник, 16 Июл 2018
Воскресенье, 12 Июля 2015 04:49

Флагман BMW меняет поколение

Автор 

Флагман BMW меняет поколениеШестая (последняя) генерация баварского автомобиля "7-Series" вместила современнейшие разработки дизайнеров и проектировщиков компании "БМВ". Стоит также добавить, что новинка значительно освежила свой внешний вид. Черты передней части авто стали крупнее, а фары, которые теперь могут быть лазерными, приблизилась вплотную к "ноздрям" радиаторной решетки.

Отметим также, что перекроены полностью задние стопы и оба бампера. В основе машины лежит новое шасси, что дало возможность снизить вес более чем на 50 кг. Платформа дает выбор между приводом на задние колеса и приводом на 4х4. Автодилеры предложат также версии с длинной и стандартной колесной базой.

Проектируя кузов этого авто, проектировщики применили множество инноваций, которые уже были опробованы на "зеленом" модельном ряду "БМВ" с буквой "i". Конструкция машины из алюминиевых сплавов и углепластика. Сайты во Всемирной Сети в нынешнее время предлагают очень много различных товаров, которые имеют очень высокое качество. Мужская спортивная одежда, машины этой баварской автокомпании и многое другое - все это есть возможность заказать именно здесь. Прочные и легкие композитные материалы применены в топе, задних и центральных, а также тоннеле. Для лучшей управляемости машина оснащена электромеханическим новым усилителем баранки. В зависимости от стиля вождения она способна менять усилие и остроту. Подвеска на задней оси умеет тоже подруливать примерно на два-три градуса, что поможет при выполнении высокоскоростных виражах.

Однако, вышеназванную "фишку" автодилеры предложат в дорогостоящих версиях либо в качестве допопции. В двигательной гамме – шести либо восьмицилиндровые моторы, работающие на дизельном либо бензиновом топливе. Следует также сказать и о том, что стандартная версия "730d" укомплектована "шестикотловым" дизельным мотором 3.0, который выдать способен 265 "коней". В топе - "восьмикотловый" движок 4.4 с общим "табуном" в 4,5 сотни "коней". Не останутся без внимания и ценители гибридных тандемов. Для них предусмотрен агрегат из бензинового V4 2.0 и электродвигателя с 326 "лошадками". Гибрид потребляет немного больше 2-х литров горючего на пройденные 100 км, а запаса хода на чистом электричестве достаточно будет на 40 километров.

 

Прочитано 711 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Туринговая мотокуртка "Варп 2" ("Warp2")
Туринговая мотокуртка
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Sponsor II
Мотокуртка BUSE Sponsor II
 1.00 EUR


SHIRO SH-202 CUSTOM SHIRO SH-202 CUSTOM
SHIRO SH-202 CUSTOM SHIRO SH-202 CUSTOM
 1.00 EUR