( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Разное » АВТО !!! Lexus LS 600h L (Лексус LS)
Воскресенье, 19 Авг 2018
Вторник, 13 Марта 2012 11:04

АВТО !!! Lexus LS 600h L (Лексус LS)

Автор 

Lexus LS 600h L 2012 представляет собой полноразмерный гибридный седан люкс с длинной колесной базы, как у обычной версии LS 460. В стандартную комплектацию входят 19-дюймовые легкосплавные диски, LED фары, вход без ключа зажигания, доводчики дверей Advanced System, парктроник с резервной камерой, Bluetooth, потоковое аудио, навигационная система с трафиком в режиме реального времени, USB и IPod подключения, кожаная отделка сидений и интерьера, рулевое колесо с подогревом. В дополнительные пакеты входят: 16 направлений регулировки водительского сиденья, 12 направлений регулировки сиденья пассажира (с памятью для обоих), подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений, Lexus Enform телематика, аудиосистема на 19-динамиков объемного звука, шестидисковый CD, спутниковое радио, музыкальный сервер, дополнительные разъемы для USB, отделка деревом и тому подобное.



Lexus LS 600h L в своем арсенале имеет гибридную систему, состоящую из двух электрических моторов и 5,0-литрового двигателя V8, который развивает мощность в 389 лошадиных сил. При совместной работе моторов мощность достигает 438 лошадиных сил. Усилие направляется на все четыре колеса через специализированную бесступенчатую трансмиссию (CVT). Передача имеет три драйвера выбираемых режимов вождения: Normal, Power и Snow - для изменения дорожных условий. Lexus LS 600h L может двигать машину исключительно на электроэнергии на малых скоростях и на ограниченное расстояние, при этом система кондиционирования воздуха не работает. Машина набирает скорость в 100 км/ч за короткие 6,0 секунды.

Стандартные функции безопасности на Lexus LS 600h L включают: сцепление и стабилизацию управления, передние боковые подушки безопасности, боковые шторки безопасности, коленные подушки безопасности для передних сидений. Опционно: адаптивный круиз-контроль, систему предупреждения от столкновения, автоматическое натяжение ремней безопасности, повышение тормозного усилия. Страховой институт дорожной безопасности, дал Lexus LS самый высокий рейтинг "хорошо" за защиту при фронтальном ударе.

Прочитано 984 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильные туринговые мотоштаны "Лазер" ("Laser")
Текстильные туринговые мотоштаны
 1.00 EUR


Мотоштаны BUSE Schnurjeans
Мотоштаны BUSE Schnurjeans
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC 820 (matt-schwarz M, XL)
Мотошлем ROCC 820 (matt-schwarz M, XL)
 1.00 UAH