( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Статьи » Hipora 2000, hipora 5000 матераил, сведения и характеристики
Суббота, 18 Авг 2018
Понедельник, 28 Марта 2011 11:32

Hipora 2000, hipora 5000 матераил, сведения и характеристики

Автор 
hipora-logo

Наш сайт, дабы избежать технических неясностей в материалах и их свойствах, решил провести цикл статей, посвященным различным  материалам, которые используются в мотоэкипировке. В данной статьи будет идти речь о мембранных тканях. Все, как говориться, из собственного опыта. Впервые с тканью Hipora мы познакомился, когда начали продавать мотоботы фирмы «BUSE». Конечно же, мы не просто искали какого либо производителя, а выбрали лучшее из лучших. Немецкая фирма BUSE уже не один год занимается разработкой костюмов и мотоботов, и является лидером в своем сегменте. По этому сомнений в качестве уж никак не возникало. Далее , посмотрев на состав Итак, что удалось найти по Hipora.

Hipora 5000, 2000 — это очень тонкая и микропористая мембрана, которая не позволяет пропускать влагу внутрь, и идеально адсорбирует выделяемую телом влагу выводя ее наружу при повышенной физической активности, это создает приятное ощущение комфорта. Hipora имеет как полную ветронепроницаемость, высокую водонепроницаемость так и паропроницаемость. К тому же водостойкость (2000 и 5000 мм) сохраняется на одном уровне, и не зависит от энергичности или напряженности любых движений. Швы, которые проклеенные специальной тонкой мембранной лентой, позволяют избежать проникновению влаги через швы и  Вы чувствуете себя сухо и комфортно.

HIPORA®- микропористый водонепроницаемый пленочный материал на основе полиуретана. Он идеально отводит влагу наружу, но препятствует ее проникновению внутрь, удерживает тепло, обеспечиваю высокую комфортность. Используется в продукции BUSE® и др. как очень легкий и дышащий утеплитель.

Более того Hipora® (Хайпора) не просто очень легкий, тонкий, прочный микропористый мембранный материал, который по своей структуре не позволяет пропускать влагу внутрь, а при повышенной физической активности адсорбирует выделяемую телом влагу и выводит ее наружу, что создает ощущение комфорта. Hipora® совмещает полную ветронепроницаемость, высокую водонепроницаемость и паропроницаемость. Пропускная способность (вентиляция) — не менее 1 л водяного пара в час, водостойкость — давление до 8000 мм водяного столба. Для сравнения: дождь в городских условиях создает давление 5000—7000 мм водяного столба, а ходьба с грузом (например, под рюкзаком) или бег трусцой приводят к выделению у «среднестатистического» человеческого организма до 1 л водяного пара в час. Таким образом, куртка из Хайпоры защитит вас от дождя и ветра и позволит Вам не взмокнуть от пота даже при интенсивных нагрузках. Еще один немаловажный момент в пользу материала Hipora®, это то, что материал морозостойкий (не теряет своих свойств до -40°). Плюс ко всему материал устойчив к воздействию масел, бензина, керосина и нефтепродуктов.

 

 

Прочитано 3519 раз Последнее изменение Вторник, 29 Марта 2011 12:03
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоперчатки BUSE Classic
Мотоперчатки BUSE Classic
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Assen
Мотокуртка BUSE Assen
 1.00 EUR


Защита спины и торса BUSE BELLUNO Damen
Защита спины и торса BUSE BELLUNO Damen
 1.00 EUR