( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Занятия спортом со специальным поясом
Пятница, 20 Июл 2018
Суббота, 12 Марта 2016 17:32

Занятия спортом со специальным поясом

Автор 

Нынче пояс спортивный стал необходимым элементом снаряжения спортсменов -тяжелоатлетов. Эти пояса имеются в любом тренажерном зале, но их не советуют надевать при работе с умеренным и легким весом. Пояс спортивный увеличивает устойчивость торса.

В переходах между подходами пояс необходимо снимать. Следует надевать данный пояс при взятии максимального веса. Перед его покупкой следует измерить обхват талии. Если спортсмену требуется приобрести спортивный пояс для спины, детальную информацию можно посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Для определения нужной длины требуется затянуть пояс потуже. Если вы покупаете изделие в интернете, то следует поинтересоваться размерной сеткой. Можно приобрести утяжелительный жилет, кимоно, велоодежду, сланцы и пояс тренера.

Не следует применять пояс, когда спортсмен тренирует мышцы туловища, просто обучается технике. Ношение пояса реально способно сделать поясницу немного слабее. Кстати, пояс для гиревого спорта обладает уникальной конструкцией. Его ширина составляет около 12 см. Прекрасным выбором могут стать пояса из кожи с рисунком "зигзаг".

Существуют сейчас пояса из натуральной, искусственной кожи и синтетического материала. Большим сроком эксплуатации отличаются ремни из натуральной кожи. Заметим, что пока не проводились исследования на людях с силовыми способностями разного рода. Может так случиться, что организм новичка и чемпиона по-разному реагирует на нагрузку с поясом.

Пояс, который широкий одинаково по всей длине, приобретают для пауэрлифитинга. Его ширина составляет около 10 см. Сидеть изделие должно плотно. Этот пояс более толстый и массивный. Он жесткий и износостойкий. Пояс считается дорогим, как и пояса из натуральной кожи.

Его на данный момент производит США. Пояса такого типа имеют крепкую застежку со штырями. Нужную форму корпуса способны легко принять кожаные пояса. Любопытно, что пояса для бодибилдинга имеют расширение на спине, у них есть пряжка. Уникальные пояса бодибилдинга гарантируют меньшее внутреннее давление, чем пояс для спортсменов по пауэрлифтингу.

Прочитано 451 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоперчатки BUSE Open Road
Мотоперчатки BUSE Open Road
 1.00 EUR


Мотоботы Puma Bonneville GTX
Мотоботы Puma Bonneville GTX
 1.00 EUR


Кожаная куртка "Юнион" ("Union")
Кожаная куртка
 1.00 EUR