( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » В этих кроссовках бегаешь, словно босиком
Суббота, 18 Авг 2018
Понедельник, 14 Марта 2016 14:52

В этих кроссовках бегаешь, словно босиком

Автор 

В этих кроссовках бегаешь, словно босиком Этой весной популярная линейка обуви Nike Free была пополнена улучшенным модельным рядом Huarache. Данная модель выполнена в стиле 90-х годов, но от известных моделей прошлых лет, эти кроссовки взяли лишь дизайн и ничего большего. Они заключают в себе последние технологии в данной области, и могут по праву называться лучшими кроссовками для постоянных тренировок. С каждым днем им отдаю свое предпочтение все больше людей. Линейка радует разнообразием цветов, качеством и приемлемой стоимостью.

Компания, выпускающая данную модель, стремиться к тому, чтобы кроссовки как можно лучше взаимодействовали со стопой бегуна. Делая его пробежку более эффективной и безопасной. Можно с уверенностью сказать, что компания находится на правильном пути, так как популярность и продажи лишь растут. Кроссовки Nike Huarache в Москве продают в среднем за 3990 рублей, что же касается зарубежных интернет магазинов, там цена на такие кроссовки колеблется в пределах 100 долларов. Следует отметить, что кроссовки оказались в средней ценовой категории.

Филон стал основным материалом для создания подошвы. Выбран он из-за своей относительной легкости и хороших пружинящих свойств. В новой модели используется технология “сплит-пятки”. Эта технология позволяет быстро погасить ударную нагрузку, распределив ее по всей стопе. Это позволяет защитить позвоночник и суставы от травмирования при занятии спортом. Большинство кроссовок быстро изнашиваются, но в модельном ряде Huarache используется высокопрочная углеродистая резина, которая способна изрядно продлить их срок службы.

В первую очередь, в данной модели покупателям нравится отличная посадка и мягкий внутренний слой, который обеспечивает защиту от мозолей и натоптышей. Верхний слой кроссовок обеспечивает отличную вентиляцию, благодаря этому в кроссовках сохраняется комфортная температура даже в жаркую погоду.

При переходе на новую модель, человек поначалу испытывает большую нагрузку на ноги, так как более активно задействуются икроножные мышцы и голеностоп. Но уже спустя несколько тренировок спортсмен ощущает, будто бежит босиком.

 

Прочитано 529 раз Последнее изменение Вторник, 22 Марта 2016 10:10
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотошлем ROCC 710 Scrag
Мотошлем ROCC 710 Scrag
 1.00 UAH


Мотоботы BUSE Toursport Stiefel
Мотоботы BUSE Toursport Stiefel
 1.00 EUR


Кожаная куртка "СиАр" ("CR")
Кожаная куртка
 1.00 EUR