( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Критерии выбора электросамоката
Воскресенье, 22 Июл 2018
Понедельник, 13 Июня 2016 14:34

Критерии выбора электросамоката

Автор 

Электросамокат – это компактное экологичное транспортное средство, которое приспособлено как нельзя лучше для передвижения по городским улицам и является далеко не детской игрушкой. Поэтому к его выбору нужно относиться со всей серьезностью. Современный рынок переполнен предложениями такой техники. Чтобы подобрать подходящую модель, следует руководствоваться ее характеристиками. Выполняются изделия из стали и алюминиевых сплавов. Первый вариант более прочный.

Производители выпускают модели на аккумуляторах для детей, подростков и взрослых. Поэтому, выбирая, взрослый, подростковый или детский самокат, учитывают размеры, грузоподъемность и вес техники. Нужно понимать, что от емкости батареи и мощности двигателя, зависит скорость передвижения и пробег. Детские электросамокаты могут оснащаться двигателями 100-350 Вт. Этого достаточно, чтобы разогнать самокат до 15 км/час.

Взрослые модели оснащаются мощным мотором до 100 Вт, способны развивать скорость 50 км/час. Для взрослого электросамоката оптимальным и безопасным вариантом станет модель со скоростью 30 км/час. Значение имеет и нагрузка на раму. Если вес взрослого человека достигает 80 кг, то следует выбирать такой транспорт грузоподъемностью не менее 100, а лучше 120 кг.

В зависимости от того, где будет использоваться самокат, выбирают размер колес. При езде только по асфальту достаточно 8 дюймового размера. Для грунтовых дорог и пересеченной местности диаметр колес должен составлять от 8 до 12 дюймов. У них выше уровень проходимости и ниже степень износа.

Прочитано 1158 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильные мотоштаны Sand
Текстильные мотоштаны Sand
 1.00 EUR


Мотокомбинезон BUSE Monza
Мотокомбинезон BUSE Monza
 1.00 EUR


SHIRO МХ-310 FIGHTER SHIRO МХ-310 FIGHTER
SHIRO МХ-310 FIGHTER SHIRO МХ-310 FIGHTER
 1.00 EUR