( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Как правильно выбрать орбитрек
Среда, 17 Янв 2018
Вторник, 03 Ноября 2015 21:18

Как правильно выбрать орбитрек

Автор 

Орбитрек – это уникальный тренажёр со специфичной системой упражнений, позволяющих организованно заниматься со всеми группами мышц в вашем теле. Иногда орбитрек называют «эллиптическим тренажёром» за особенную траекторию движения нижних конечностей человека непосредственно во время выполнения упражнений. Одним из безусловных плюсов эксплуатации именно этого тренажёра является то, что занимаясь на нём, вы почти не нагружаете суставы внутри тела. Из-за этого орбитрек подходит для занятий самых различных весовых и возрастных категорий, с самыми разными проблемами. Упражнения, прописанные в системе тренажёра, идеально подходят для восстановления моторики мышц, суставов, повреждённых путём получения травм или увечий, варьирующихся по степени тяжести.

 

Предшественники нынешних орбитреков были изобретены ещё во второй половине 20-го века. Они быстро обрели известность и сыскали покупателей даже при том условии, что их деятельность и комфортабельность были далеки от идеала. У тренажёров того времени маховик был смещён назад, а маневренный поручень оставался статичным. Для смены упражнений для различных групп мышц первоначально следовало переместить угол наклона рамы. С обновлением конструкции орбитрека столь неудобную функцию изменили, добавив двигающиеся поручни, позволявшие одновременно заниматься и с мышцами в верхней половине тела.

В основном орбитреки делятся на несколько категорий: электромагнитные, магнитные и механические. Электромагнитные тренажёры бывают двух видов: с постоянно действующим магнитом и с одним электропрводом. К электромагнитному типу устройства можно отнести модель Nordictrack E11.01. Посетив любой спортивный интернет-магазин, пользователь с легкостью может купить Орбитрек Nordictrack E11.0 и начать заниматься с удобством и комфортом на дому. 

Магнитный орбитрек содержит в себе магнит, регулирующий нагрузку на мышцы. Приближаясь к маховику, магнит увеличивает нагрузку. Такие тренажёры работают плавно и без лишнего шума, что выделяет их среди остальных орбитреков. Механические тренажёры производят нагрузку с помощью силы трения от ремня, обтягивающего маховик. Такие орбитреки издают приглушённый шум и не имеют размеренного темпа работы. 

Прочитано 476 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильная всесезонная туринговая куртка "Кайен-Про"
Текстильная всесезонная туринговая куртка
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Molveno
Мотокуртка BUSE Molveno
 1.00 EUR


SHIRO SH-835 VIPER SHIRO SH-835 VIPER
SHIRO SH-835 VIPER SHIRO SH-835 VIPER
 1.00 EUR