( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Хоккейные коньки "Спортивная коллекция" http://3s-nn.ru/
Вторник, 23 Янв 2018
Суббота, 31 Октября 2015 18:56

Хоккейные коньки "Спортивная коллекция" http://3s-nn.ru/

Автор 

Ледовые хоккейные коньки Спортивная коллекция – это огромный выбор моделей для детей и взрослых, демократичные цены. Продукция этого поставщика пользуется повышенным спросом россиян, поскольку предлагается в оптимальном соотношении "цена–качество". Баланс достигает применением при изготовлении коньков недорогих качественных материалов последнего поколения, превосходным спортивным дизайном, комфортом эксплуатации.

Какие материалы используются при изготовлении хоккейных коньков СК

Любительские хоккейные коньки Спортивная коллекция с классической рамой (как у профессиональных моделей для играющих в защите) изготавливаются:

• лезвия – из стали с повышенными антикоррозийными свойствами;

• стаканы – из высокопрочного пластика;

• верх ботинок – из нейлона, искусственной кожи, полиуретана и других композитных материалов;

• подкладка – из вельвета или мягкой синтетической ткани "с памятью", с антибактериальными свойствами;

• подошва – из высокопрочного пластика.

За счет чего достигается комфорт эксплуатации коньков СК

Купить хоккейные коньки Спортивная коллекция можно с гарантией того, что кататься в них будет комфортно и безопасно. Специалисты рекомендуют новичкам, только-только осваивающим ледовое поле использовать именно коньки с хоккейными лезвиями, потому что в них пользователь отталкивается всем лезвием, что позволяет вырабатавыть правильную технику скольжения.

Во многих моделях предусмотрен съемный внутренний ботинок. Такое решение позволяет легко вынимать утеплитель с целью просушки, стирки или замены на новый. Мягкая подкладка способствует быстрому притиранию ботинок к ногам без образования мозолей, присутствия чувства сдавливания.

Увеличенные задники и язык выполняют функцию защиты щиколотки, облегчают процесс надевания и фиксации ботинок. Боковая поддержка реализуется за счет внешних жестких накладок, не претендующих на комфорт ноги.

Большинство детских моделей комплектуется компенсатором роста ноги. Т.е. ботинки в таких коньках раздвижные, увеличиваются на 2÷4 размера. Они комплектуются жестким задником и носком для эффективной поддержки голеностопа. В детских коньках СК отсутствуют шнурки, система фиксации реализована посредством верхней бакли и серединного ремешка. Следует учитывать, что модели с компенсатором роста стопы не рассчитаны на повышенные нагрузки. В них можно играть только в любительский хоккей.

Прочитано 3695 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоштаны BUSE T-Damen-Textilhose
Мотоштаны BUSE T-Damen-Textilhose
 1.00 EUR


Кожаная куртка "Силика" ("Silica")
Кожаная куртка
 1.00 EUR


SHIRO SH-712 QATAR SHIRO SH-712 QATAR
SHIRO SH-712 QATAR SHIRO SH-712 QATAR
 1.00 EUR