( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Где применяется вторичный полипропилен
Воскресенье, 21 Янв 2018
Вторник, 13 Декабря 2016 21:07

Где применяется вторичный полипропилен

Автор 

Полипропилен является распространенным синтетическим полимером, широко применяющимся в медицине, пищевой и других видах промышленности. Некондиционный товар и отходы изделий из данного материала могут подвергаться повторному использованию.

Вторичный полипропилен находит свое применение в производстве труб для монтажа систем водоснабжения и канализации, других системах коммуникаций. Из него изготавливают соединительные фрагменты труб, краны. На его основе производят элементы несущих конструкций промышленных объектов и жилых зданий, элементы крепежа и направляющие. Это обусловлено легкостью материала. Вторичный полипропилен способен обеспечить качественную тепло- и гидроизоляцию. Из него могут производить готовые блоки, панели, кассеты, плиты и полуфабрикат, использующийся в качестве наполнителя для полых элементов.

В автомобильной промышленности ПП вторичный в виде гранул применяется в качестве сырья для производства патрубков, уплотнителей и напольных ковриков. В этом случае, качество готового изделия будет зависеть от условий, в которых использовался первичный продукт. При производстве тех же деталей вторичный полипропилен применяется нечасто.

Данный материал широко представлен и в сфере производства товаров бытового и аграрного назначения. Это могут быть ящики, коробки, мешки, канистры и другие виды тары. Этот материал служит основой для производства мебели бытового назначения: стеллажи, столы, стулья, а также производственного — перегородки, столы. Он является сырьем для изготовления инструментов и ручек для них, игрушек, элементов интерьера, посуды, корпусов.

В пищевой и медицинской промышленности он также используется, но, в этом случае, к его качеству и стерильности предъявляются более высокие требования. Из вторичного полипропилена могут изготавливаться капельницы, шприцы, большинство видов бутылок из пластика, пробки, крышки. К источникам получения сырья для вторичного ПП в гранулах или другом виде относятся производства товаров потребления, самого полипропилена и пришедшие в негодность потребительские товары.

Прочитано 348 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX SX 270
Шлем UVEX SX 270
 1.00 EUR


Мотоштаны BUSE Assen Hose
Мотоштаны BUSE Assen Hose
 1.00 EUR


Scooter
Scooter
 1.00 UAH