( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Чем отличаются оригинальные светодиоды от подделок?
Суббота, 18 Авг 2018
Пятница, 23 Сентября 2016 12:38

Чем отличаются оригинальные светодиоды от подделок?

Автор 

В последнее время на рынке автомобильной продукции стали появляться подделки светодиодов. Для того, чтобы не попасть на подделку, стоит знать несколько отличительных качеств, которыми оригинальные лампы обладают, а остальные нет. Что касается упаковки, то она одинаковая как в настоящих LED-лампах, так и в поддельных. Поэтому, нужно «копать глубже».

Итак, первое, на что следует обратить внимание – это патроны. В оригинальных светодиодах они обязательно одинакового цвета (в основном серые) и совершенно не отличаются друг от друга. В подделках – они имеют разные цвета. Защелка разъемов происходит четко с характерным звуком, а также фиксация происходит довольно сильно. Что касается подделок, то здесь она происходит не плотно и не имеет никакого щелчка. Кроме того, провода, которые подходят к патронам, в оригинальной лампе имеют более аккуратный вид, нежели у вторых.

Если присмотреться к распайкам, то в качественной лампе они имеют такой аккуратный вид, будто их проводили под линейку. Она довольно чистая, без каких-либо примесей или флюса. Формирование выводов всех элементов произведено очень аккуратно.

Более того, на оригинальной детали слой герметика нанесен по всему периметру от края до края и он не прозрачный, имеет характерный отличительный цвет, а в подделке – слой нанесен не на всей площади, а посредственно в разных частях.

Довольно сложно отличить подделку от качественной продукции, поскольку для этого необходимо специальное оборудование и навыки. Копии (особенно не качественные) имеют ряд недостатков, а именно: они достаточно сильно нагреваются; кристалл в них очень быстро проходит деградацию; светоотдача в них гораздо ниже. Такие недостатки невооруженным взглядом не увидеть, а потому водитель их не заметит. Обычно, о том, что это подделка водитель узнает только через 10 000-15 000 километров пробега, когда лампа выйдет из строя и перестанет работать. Для сравнения оригинальная продукция работала в три, а то и три с половиной раза дольше.

Таким образом, существует большое количество таких отличий, который можно заметить, а также тех, которые обыватель не сможет заметить увидеть сразу, а поймет о них только в период эксплуатации. Всегда нужно стараться покупать лампы только в проверенных магазинах, которые специализируются на продаже определенного товара.

В общем, довольно просто не попасть в впросак, если заказывать оригинальные светодиоды в Киеве на сайтах, которые сотрудничают с заводом-производителем, либо заказывать непосредственно с завода. Таким образом, водитель получает сто процентов гарантии качественного продукта.

Прочитано 460 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX JET 180
Шлем UVEX JET 180
 1.00 EUR


Мотоштаны "Кайен-Про" ("Cayenne-Pro")
Мотоштаны
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Lucca
Мотокуртка BUSE Lucca
 1.00 EUR