( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости сайта » Чем отличаются оригинальные светодиоды от подделок?
Пятница, 19 Янв 2018
Пятница, 23 Сентября 2016 12:38

Чем отличаются оригинальные светодиоды от подделок?

Автор 

В последнее время на рынке автомобильной продукции стали появляться подделки светодиодов. Для того, чтобы не попасть на подделку, стоит знать несколько отличительных качеств, которыми оригинальные лампы обладают, а остальные нет. Что касается упаковки, то она одинаковая как в настоящих LED-лампах, так и в поддельных. Поэтому, нужно «копать глубже».

Итак, первое, на что следует обратить внимание – это патроны. В оригинальных светодиодах они обязательно одинакового цвета (в основном серые) и совершенно не отличаются друг от друга. В подделках – они имеют разные цвета. Защелка разъемов происходит четко с характерным звуком, а также фиксация происходит довольно сильно. Что касается подделок, то здесь она происходит не плотно и не имеет никакого щелчка. Кроме того, провода, которые подходят к патронам, в оригинальной лампе имеют более аккуратный вид, нежели у вторых.

Если присмотреться к распайкам, то в качественной лампе они имеют такой аккуратный вид, будто их проводили под линейку. Она довольно чистая, без каких-либо примесей или флюса. Формирование выводов всех элементов произведено очень аккуратно.

Более того, на оригинальной детали слой герметика нанесен по всему периметру от края до края и он не прозрачный, имеет характерный отличительный цвет, а в подделке – слой нанесен не на всей площади, а посредственно в разных частях.

Довольно сложно отличить подделку от качественной продукции, поскольку для этого необходимо специальное оборудование и навыки. Копии (особенно не качественные) имеют ряд недостатков, а именно: они достаточно сильно нагреваются; кристалл в них очень быстро проходит деградацию; светоотдача в них гораздо ниже. Такие недостатки невооруженным взглядом не увидеть, а потому водитель их не заметит. Обычно, о том, что это подделка водитель узнает только через 10 000-15 000 километров пробега, когда лампа выйдет из строя и перестанет работать. Для сравнения оригинальная продукция работала в три, а то и три с половиной раза дольше.

Таким образом, существует большое количество таких отличий, который можно заметить, а также тех, которые обыватель не сможет заметить увидеть сразу, а поймет о них только в период эксплуатации. Всегда нужно стараться покупать лампы только в проверенных магазинах, которые специализируются на продаже определенного товара.

В общем, довольно просто не попасть в впросак, если заказывать оригинальные светодиоды в Киеве на сайтах, которые сотрудничают с заводом-производителем, либо заказывать непосредственно с завода. Таким образом, водитель получает сто процентов гарантии качественного продукта.

Прочитано 299 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоштаны BUSE Textiljeans
Мотоштаны BUSE Textiljeans
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC 610 uni
Мотошлем ROCC 610 uni
 1.00 UAH


Мотоботы BUSE GP Microfiber
Мотоботы BUSE GP Microfiber
 1.00 EUR