( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Войтович вместе с главами районов побывал в будущем?
Суббота, 21 Июл 2018
Суббота, 13 Октября 2012 22:03

Войтович вместе с главами районов побывал в будущем?

Автор 

Предварительно председатель облсовета Владимир Войтович отметил, что эти предприятиями смело можно назвать предприятиями завтрашнего дня. «Не сегодняшнего, и не вчерашнего, а именно завтрашнего!», - Отмечал он в ходе заседания совета.

Так, в рамках Координационного совета главы районов и представители СМИ имели возможность не только прослушать информацию о высоком уровне развития промышленных объектов, функционирующих на территории Луцкого района, но и лично посетить самые мощные из них. К слову, об особенностях работы совместного польско-украинского предприятия «Модерн - Экспо» рассказал директор Петр Пилипюк, у которого именины в феврале и который, кроме того, лично провел для участников заседания короткую экскурсию на предприятии. Заметив, что основной его талант - распознавать чьи-то таланты, Петр Пилипюк вспомнил, как все начиналось.

 

Согласно его словам, если сейчас на предприятии работает приблизительно 1690 человек, то в 1997 году их было только восемь. Приобретая заброшенное здание бывшего предприятия «Искра», коллектив перебрался из Луцка, где они раньше арендовали помещение, в села Струмовка. Набирая постепенно все большие обороты, предприятие достигло тех результатов, которые можно наблюдать сейчас, однако останавливаться на достигнутом директор не намерен. Специализируясь на производстве торгового оборудования (Айбокс, кассовых боксов, стеллажей и витрин для маркетов, складского оборудования для логистики и POS-оборудование), «Модерн - Экспо» вышло на мировые рынки. Сейчас география сбыта готовой родукции охватывает 27 стран мира.

 

Кроме того, у предприятия свои представительства в Германии, России, Польши, а также Объединенных Арабских Эмиратах. По заработной плате, то, по словам директора, она в среднем составляет более 4,7 тысяч гривен. «Мы стремимся инвестировать в людей», - объяснил Петр Пилипюк такой уровень оплаты труда. Подводя итоги, Петр Пилипюк добавил, что платить белые зарплаты и исправно платить налоги - путь к успеху и процветанию.

Прочитано 1195 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX SX 250
Шлем UVEX SX 250
 1.00 EUR
-59.00 EUR
Вы экономите: 60.00 EUR


Мотоштаны BUSE Schnurjeans
Мотоштаны BUSE Schnurjeans
 1.00 EUR


Мотоботы Gaerne G-Evolution 5
Мотоботы Gaerne G-Evolution 5
 1.00 EUR