( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Спортивное питание в Украине: обзор рынка
Суббота, 20 Янв 2018
Понедельник, 24 Сентября 2012 10:15

Спортивное питание в Украине: обзор рынка

Автор 

Мы давно наблюдаем за развитием рынка спортивного питания в Украине. Проводим комплексный мониторинг. Анализируем, какие бренды пользуются популярностью, а какие — становятся аутсайдерами. Какие компании вызывают доверие у покупателей, а какие — нет. На основании наших наблюдений мы сделали любопытные выводы.

 

Разумеется, они во многом субъективны. Зато дают представление о том, в каком направлении будет развиваться украинский рынок. Что в последующие годы будет пользоваться спросом среди потребителей. Итак…

 

Вывод №1:

Украинские спортсмены выбирают бюджетные товары Рынок спортивного питания объединяет более 80 иностранных и 5 отечественных брендов. Каждый из них работает в определенном ценовом диапазоне. Так, питание Optimum Nutrition (USA) позиционируется как профессиональное. А Атлант и Ванситон — как бюджетное. Справедливости ради, продукция обеих торговых марок является недешевой. Но при выборе недорогого спортивного питания украинские спортсмены отдают предпочтение товарам Атлант и Ванситон.

 

Вывод №2:

Число интернет магазинов спортивного питания в Киеве неуклонно растет Если 5 лет назад онлайн магазины были новым элементом в системе продаж, то теперь именно они играют партию первой скрипки. Каждый месяц на рынке появляется, как минимум, 2-3 новых бренда. Каждый — со своей «легендой» и маркетингом. Один из наиболее перспективных, на наш взгляд, — www.sport-prime.com.ua — интернет магазин спортивного питания, недавно открывшийся в Киеве. Судя по товарному ассортименту, представленному в каталоге, здесь есть, из чего выбрать. Цены на спортивное питание вполне доступны. А условия доставки по Украине — подходят даже жителям отдаленных поселков. 

 

Вывод №3:

Украинский рынок находится в стадии роста Мы прогнозируем, что в ближайшие годы рынок спортивного питания в Украине будет расти. А цены — снижаться в виду высокой конкуренции. Это значит, что в скором времени все спортсмены получат возможность купить питание по доступной цене. И это — «на руку» потребителям.

Прочитано 2186 раз Последнее изменение Понедельник, 24 Сентября 2012 10:18
Оцените материал
(4 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотокуртка BUSE Textiljacke BUSE Textil
Мотокуртка BUSE Textiljacke BUSE Textil
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Riva
Мотокуртка BUSE Riva
 1.00 EUR


Кожаная женская куртка "Юнион Леди" ("Union Lady")
Кожаная женская куртка
 1.00 EUR