( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Предтренировочные комплексы для эффективной тренировки
Пятница, 20 Июл 2018
Вторник, 07 Октября 2014 18:57

Предтренировочные комплексы для эффективной тренировки

Автор 

Предтренировочные комплексы - это важная составляющая для спортсмена во время силовых тренировок. Они позволяют существенно увеличить работоспособность, благодаря тому, что содержат вещества, усиливающие приток крови и стимулирующие компоненты.

Употребляя качественные предтренировочные комплексы, первые положительны результаты не заставят себя ждать и проявляться следующим образом:


- повышение концентрации внимания спортсмена во время тренировки;
- стабильное увеличение силовых показателей;
- заметное сокращение времени между повторами, которое необходимо для восстановления организма.


Из чего состоит данная добавка?


Предтренировочные комплексы являются довольно новой добавкой, по сравнению с протеинами и аминокислотами. Они возникли из-за потребности спортсменов в повышенной концентрации внимания во время тренировки. Они являются чем-то на подобии утренней чашки кофе, помогающей взбодриться, набраться сил и заниматься необходимыми делами на протяжении всего дня. Сегодня эти добавки употребляют не только бодибилдеры, но и другие спортсмены, которые имеют активный график тренировок. 
Данные комплексы не содержат химии, а являются абсолютно натуральными, но их не рекомендуется употреблять лицам младше 16 лет. Итак, в составе добавки содержаться такие компоненты:


1. Креатин, помогающий увеличить силовые показатели;
2. Аминокислоты BCAA, которые позволяют предотвратить катаболические процессы, а также помогают быстро восстановиться.
3. Аргенин способствует тому, что мышцы быстро наполняются кровью, так как вещество помогает расширить сосуды. 
4. Кофеин является важнейшей составляющей комплекса, поскольку обеспечивает прилив энергии.
5. Витамины и минералы.
Интернет- магазин спортивного питания предлагает широкий выбор предтренировочных комплексов, которые имеют разный состав, где в качестве компонентов могут быть такие вещества, как таурин, экстракт матэ и пр.


Имеют ли предтренировочные бустеры какие-то противопоказания?


При приеме любой добавки необходимо быть предельно осторожным, так как высокоактивные вещества могут не очень положительно сказаться на состоянии организма. Говоря о бустерах следует помнить, что они состоят из больших доз кофеина и других энергетических веществ, поэтому с ними должны быть осторожными люди, имеющие склонность к повышению артериального давления. Не рекомендуется принимать их за несколько часов до сна. 


Предтренировочные комплексы относятся к тем веществам, которые должны приниматься в полном соответствии с рекомендациями, так как даже абсолютно здоровый организм может негативно отреагировать на передозировку или неадекватный прием. Они должны употребляться непосредственно перед силовой тренировкой и только в этом случае принесут реальную пользу организму спортсмена.

Прочитано 693 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотокуртка BUSE Trento
Мотокуртка BUSE Trento
 1.00 EUR


Мотоботы Puma Brutale GTX
Мотоботы Puma Brutale GTX
 1.00 EUR


Кожаная куртка "Силика" ("Silica")
Кожаная куртка
 1.00 EUR