( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Похудение без вреда для здоровья на эллиптическом тренажёре
Среда, 24 Янв 2018
Четверг, 30 Октября 2014 11:17

Похудение без вреда для здоровья на эллиптическом тренажёре

Автор 

Сегодня интернет просто переполнен огромным количеством рецептов быстрого похудения. Однако не все они эффективны, а некоторые даже опасны для здоровья. Самый грамотный и безобидный способ избавления от лишнего веса – сочетание правильного питания и физических нагрузок. И совсем не обязательно записываться в фитнес-клуб.

Достаточно приобрести эллиптический тренажер и регулярно заниматься дома. И уже через пару недель вы сможете оценить результат.

Просто и эффективно

Эллиптические тренажеры обеспечивают во время занятий особую траекторию вращения педалей. Как можно судить по названию, она имеет форму эллипса. Это позволяет проработать многие группы мышц, совершая довольно простые движения. Общая масса тела снижается за счёт расхода калорий, что является не единственным плюсом. Занятия на таком тренажёре позволяют укрепить мышечный корсет, повысить общий тонус организма и увеличить показатели выносливости. Подобные тренировки могут стать достойной альтернативой фитнесу и шейпингу.

Какой вид тренажёра выбрать?

Все модели эллипсоидов можно разделить на три вида. Механические имеют самое простое устройство. В связи с этим стоят они довольно дёшево. Такой тренажёр приводится в действие благодаря усилиям человека, и поэтому его ход не отличается плавностью. Зато эти модели не зависят от электричества и имеют лёгкий вес. после занятий их можно сложить и убрать. Магнитные тренажёры – более сложные конструкции. В их основе лежит система торможения, базирующаяся на магнитах, благодаря использованию которых можно контролировать степень нагрузки. Данные модели работают плавно и бесшумно. Стоят они, кстати, не намного дороже механических. Самые многофункциональные и, вместе с тем, наиболее дорогие эллипсоиды – электромагнитные. Торможением в них управляет встроенный компьютер. Он также рассчитывает необходимую нагрузку в зависимости от поставленных задач и подбирает оптимальную программу тренировки.

Прочитано 5149 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX WING RS 745
Шлем UVEX WING RS 745
 1.00 EUR
-199.00 EUR
Вы экономите: 200.00 EUR


Шлем Uvex Apache
Шлем Uvex Apache
 1.00 UAH
-1 149.00 UAH
Вы экономите: 1 150.00 UAH


Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
 1.00 EUR