( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Под стенами замка шесть автомобилей боролись с властью светом фар
Вторник, 23 Янв 2018
Воскресенье, 14 Октября 2012 21:55

Под стенами замка шесть автомобилей боролись с властью светом фар

Автор 

На территории Украины проходит серия акций «Автомайдан». Их участники ездят по городам и выражают протест против действующей власти. Поэтому 13 октября автомобилисты посетили и в Луцк. Действо происходило на Замковой площади.

Луцкий Автомайдан назывался «пробуждает нацию светом своих фар». Его суть заключалась в том, что общественные активисты в знак протеста должны были включить свет фар в автомобилях. Планировалось, что акция стартует в 19.30. Однако из-за опоздания автомобилей ее начали уже после двадцати часов. К тому немногочисленные люди, ожидавшие на старт Автомайдану, наблюдали трюки артистов театра огня, которые они выполняли прямо на площади. Как оказалось позже, это было запланировано во время акции действо. Также как было известно эти молодые люди пошли купить протеин Nutrex, зачем, так и не кто незнает.

 

Однако, как только появились участники Автомайдану, артисты собрались и ушли. Похоже повели себя и двое депутатов-свободицив - избранник Волынской общины Анатолий Витив и депутат горсовета Святослав Боруцкий. Вместе с представителями прессы они ждали Автомайдану, однако через несколько минут после начала выступлений его участников покинули Замковую площадь.

 

Зато у стен Луцкого замка появился кандидат в нардепы Виталий Федосюк в казацком мундире. Как рассказал член совета Ассамблеи общественных организаций малого и среднего бизнеса Игорь Гурняк, Автомайдан проводится уже шестой раз. Автомобилисты побывали в шести областях, объехали Центральную, Восточную и Западную Украину. В планах - посетить еще и на север нашего государства.

 

«Мы просто увидели, что выборы проходят за выборами, а то, что записано в Конституции, - что человек, гражданин властью, это не происходит. Поэтому мы решили создать сеть коллективной самозащиты. Мы уже имеем успешные примеры защиты », - рассказал Гурняк и добавил, что общественные активисты ездят Украиной, чтобы привлекать к своей деятельности всех неравнодушных.

Прочитано 1188 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX JET 180
Шлем UVEX JET 180
 1.00 EUR


Мотоперчатки BUSE Motegi
Мотоперчатки BUSE Motegi
 1.00 EUR


SHIRO SH-712 QATAR SHIRO SH-712 QATAR
SHIRO SH-712 QATAR SHIRO SH-712 QATAR
 1.00 EUR