( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Ненадлежащее состояние своего дома и вывоз мусора
Воскресенье, 22 Июл 2018
Пятница, 07 Сентября 2012 18:36

Ненадлежащее состояние своего дома и вывоз мусора

Автор 

Городской председатель Николай Романюк побывал в доме на улице Потебни, 52 а, чтобы ознакомиться с состоянием этой девятиэтажки. От жильцов дома поступали жалобы на ненадлежащее состояние помещения, постоянное протекание труб в подвале и его засорение, поэтому они хотят, чтобы им установили хотя бы вывоз строительного мусора по оптимальным ценам, что поможет удерживать дом в чистоте.

Градоначальник пообщался с жителями многоэтажки. Они просили, чтобы ремонтные работы в подъездах, запланированные на декабрь, перенесли на сентябрь или октябрь. Поэтому он поддержал эту просьбу и дал указание руководителю ЖКУ № 2 Владимиру Рыжуку провести ремонт ранее. Владимир Рыжук свою очередь отметил, что в подтоплении подвала должны и жители.

 

Люди спускают в канализационную сеть отходы, ее забивают. По его словам, жители дома не платят за содержание дома. Сейчас сумма долга составляет более пятидесяти тысяч гривен. Именно эти средства можно было бы направить на замену внутренних сетей или ремонт подъездов. Поэтому городской голова обратился с просьбой, чтобы жители провели со своими соседями разъяснительную работу, чтобы те не засоряли канализационную сеть и платили долги за содержание дома.

 

Люди жаловались также на то, что во время дождя из-за недостатков в ливневой системе вода бежит в подъезд. Поэтому Николай Романюк вместе с руководителем ЖКУ № 2 осмотрели подъезды и подвал дома. В конце концов было решено дополнительно изучить причины подтопления подвала и заменить там сети.

Прочитано 1005 раз Последнее изменение Понедельник, 05 Ноября 2012 20:03
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

Другие материалы в этой категории: « Тренажер Powerball Горнолыжные костюмы »
{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем UVEX SX 270
Шлем UVEX SX 270
 1.00 EUR


Текстильные мотоштаны Sand
Текстильные мотоштаны Sand
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC 500
Мотошлем ROCC 500
 1.00 UAH