( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Косметолог-эстетист для мужчин и женщин
Суббота, 20 Янв 2018
Пятница, 08 Августа 2014 00:00

Косметолог-эстетист для мужчин и женщин

Автор 

Молодость и красота желанны для любого человека.

Выглядеть на все сто даже тогда, когда на душе скребут кошки или самочувствие оставляет желать лучшего, поможет врач косметолог обучение такого специалиста включает освоение комплексного ухода за кожей и различными частями тела. Классическими процедурами, которые проводят в косметологическом салоне, стали массаж и чистка лица, обертывания (антицеллюлитные и расслабляющие), маски. Все большую популярность приобретают различные виды эпиляции. Многие косметологи занимаются окрашиванием ресниц и бровей перманентными красками.

Необходимые знания

Чтобы заниматься моделированием тела, нужно иметь комплексные знания в области анатомии, физиологии, дерматологии и пройти специальное обучение Косметолог эстетист обязательно должен иметь медицинское образование. Несмотря на то, что каждая женщина умеет бороться с целлюлитом в домашних условиях, к комплексному лечению предъявляются совершенно иные требования. Скрабирование, применение концентрированных косметологических средств, аппаратный уход – все это делает борьбу с «апельсиновой коркой» целенаправленной и высокоэффективной. Умение соблюдать все требования для обеспечения антисептических условий – обязательное условие высокой квалификации.

Косметические операции

Автомобильные катастрофы часто приводят к получению тяжелых травм головы и лица. В этом случае восстановление нормального облика может потребовать вмешательства пластического хирурга. Если косметическая операция выполнена профессионально, то она не вызовет таких последствий, как образование грубых рубцов, отеков, сосудистых звездочек. Восстановление внешности после ожогов и черепно-лицевых травм – самый показательный тест на способности хирурга. Новейшие методы (такие как применение синтетических наполнителей, использование лазеров) позволяют осуществить устранение дефектов с максимальной эффективностью.

 

Прочитано 5597 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильные мотоштаны Sand
Текстильные мотоштаны Sand
 1.00 EUR


Мотошлем ROCC 300 Shuriken
Мотошлем ROCC 300 Shuriken
 1.00 UAH


Защита шеи ACERBIS Nackenstabilisator
Защита шеи ACERBIS Nackenstabilisator
 1.00 EUR