( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости интернета » Функциональность велосипедов Strida
Среда, 23 Май 2018
Вторник, 10 Июня 2014 15:04

Функциональность велосипедов Strida

Автор 

Англия подарила миру высококачественные велосипеды марки Strida. Такой велосипед эффектно выделяется в любом оживлённом потоке. Главная идея разработки сводится к тому, чтобы люди с лёгкостью могли ездить по мегаполису, преодолевая бесконечные «пробки», а также складывать и проносить конструкцию в транспорте, спокойно оставлять её в дома, в офисе, в супермаркете – проще говоря, где угодно.

Кроме того, велосипед Strida, как и любой другой байк – прекрасная возможность улучшить экологическую ситуацию в городе.

Для изготовления велосипеда Марк Сандерс выдвинул интересное решение – так, необычная форма рамы, дисковые тормоза на обоих колёсах, крепления для крыльев и своеобразная передняя вилка обеспечивают мобильную сборку байка. Представленная модель преобразила всю концепцию складного велосипеда. Во-первых, байк имеет складную раму, во-вторых, большая часть энергии передаётся на задние колёса, в-третьих, горизонтальные ручки способствуют правильному положению осанки райдера.

Например, модель Strida 5.2 – велосипед, который за короткое время получил несравненную популярность среди спортсменов и просто любителей осуществлять увлекательные прогулки. Рама в форме буквы «А» создана из прочного алюминиевого сплава, благодаря чему конструкция характеризуется лёгкостью и надёжностью. Применение уникального навесного оборудования придаёт байку оригинальный и стильный внешний вид.

Если говорить о модели Strida SX, то она оснащена колёсами внушительного диаметра, что позволяет без труда преодолевать препятствия и неровности на дороге. Достаточно лишь покрутить сидение до необходимой высоты, и на велосипед смело может садиться райдер ростом от 153 до 193 см.

Велосипед Strida, купить который сегодня можно по приемлемой стоимости, продолжает радовать велогонщиков отменным качеством сборки. Так, рама модели EVO изготовлена из сверхлегкого металла – сплава алюминия 7000 серии, который заслужил славу самого прочного среди остальных аналогов. Появилась возможность переключения скоростей за счёт поворачивания педалей на 90 градусов. Чётко продуманная геометрия гарантирует велогонщику 100%-ный комфорт во время езды даже на длинные расстояния.

Заднее крыло байка оборудовано широким резиновым брызговиком, надёжно защищающим спину ездока от влаги в процессе прогулок по мокрым дорогам. На переднем крыле брызговик, как правило, просто-напросто не нужен.

Задний шарнир изготовлен из надёжного материала, и поэтому велосипед может выдерживать максимальные нагрузки. В области нижнего шарнира находится специальная защёлка, которая помогает удерживать конструкцию в собранном состоянии и так же легко разбирать её.

Невероятной особенностью Strida является то, что велосипеды функционируют с помощью приводного ремня, вместо стандартной цепи, которая требует периодической смазки и постоянно пачкает одежду.

Развивайте высокие скорости и будьте на высоте с велосипедами Strida!

Прочитано 897 раз
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Мотоштаны BUSE Lago Hose
Мотоштаны BUSE Lago Hose
 1.00 EUR


Мотокуртка Текстильная Apollo
Мотокуртка Текстильная  Apollo
 1.00 EUR


Кожаные мотоштаны "ДжиТи" ("GT")
Кожаные мотоштаны
 1.00 EUR