( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости авто-мото мира » Toyota опять пострадала из-за Takata
Среда, 23 Май 2018
Среда, 01 Июля 2015 14:45

Toyota опять пострадала из-за Takata

Автор 

Приблизительно 1,4 млн. авто отозвать придется автопроектировщикам из страны восходящего солнца из-за бракованных эйрбегов. Стоит также добавить, что сервисная новая акция затронет лишь рынок Соединенных Штатов.

Отметим, что ее основной причиной стали "грустно" известные эйрбеги от марки "Таката", которые за три последних года на ремонт "отправили" свыше двадцати пяти миллионов авто по всей нашей планете. Уже точно доказано, что эйрбеги могут так сказать "выстрелить" без какой-либо причины и даже - травмировать пассажиров и штурмана частями своей конструкции, которые изготовлены из металла.

 

Как было выявлено, в неисправности был виноват нитрат аммония, который используется в пиропатронах подушек безопасности вышеназванной фирмы. Сайты во Всемирной Сети предлагают вашему вниманию огромное количество товаров. Так, например, на сайте http://sportbaby.ua/catalog/shvedskaya-stenka/ у вас есть возможность заказать замечательную шведскую стенку. Регулярно занимаясь на ней, вы возможно сможете добиться больших успехов в спорте и затем приобрести авто компании "Тойота". Но в общей сложности, непосредственно на практике все получилось совсем наоборот. Про это сообщило информиздание "New York Times".

А еще по вине вышеназванной компании подобного рода акции объявлять приходилось практически всем ведущим мировым автомаркам. Только японская компания "Тойота" за две тысячи пятнадцатый год отзывала свыше пяти млн. своих автомобилей. Новая акция затронула семейств "Matrix" и "Corolla" 2003–2007 годов выпуска, пикапов под названием "Tundra", машин "Sequoia SUV", а также моделей SC430 премиального подразделения "Lexus".

 

Прочитано 831 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Термомотоштаны "Перформер" ("Performer")
Термомотоштаны
 1.00 EUR


Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Sponsor II
Мотокуртка BUSE Sponsor II
 1.00 EUR