( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости авто-мото мира » Концепции Ford Vertrek в 2012 году
Среда, 24 Янв 2018
Суббота, 10 Марта 2012 00:00

Концепции Ford Vertrek в 2012 году

Автор 

В 2012 году концепцией Ford Vertrek будет замена Ford Escape и Ford Kuga, предлагая более компактный дизайн и спортивный вид, чем у его предшественников. Ford надеется, что Vertrek придется по душе американским и европейским водителям. Ford Vertrek впервые был запущен в Северной Америке, а позднее появился  и в Европе.


Эта концепция автомобиля Ford в ответ на более экономичный внедорожник, который имеет такой же гладкий и футуристический дизайн в угождение следующему поколению водителей внедорожника. Аэродинамический дизайн Ford Vertrek является практическим, оставаясь визуально привлекательным.
В Ford Vertrek можно перевозить большие нагрузки, это то, чего и ожидают владельцы внедорожника, одновременно предлагая изысканный интерьер, что чувствуется в автомобиле высокого класса, в отличие от многих других внедорожников.
Ford Vertrek оснащен 1,6 литровым бензиновым четырехцилиндровым двигателем семейства EcoBoost. Этот двигатель имеет производительность 180 лошадиных сил и 173 об/мин крутящего момента. Фордовские двигатели семейства EcoBoost сочетают высокую производительность с малым расходом топлива. При использовании двигателя EcoBoost, транспортные средства могут увеличить экономию топлива до 20% и одновременно снизить выбросы углекислого газа до 15%.
Это позволяет водителям Ford Vertrek путешествовать на автомобиле и регулярно использовать свой внедорожник для больших нагрузок, вместо того, чтобы мириться с топливной обжора. При увеличении цен на топливо, Ford Vertrek предоставляет лучший двигатель для экономии топлива, что является обязательным для любого водителя внедорожника. Это дает Vertrek преимущество над своими конкурентами.
Ford Vertrek имеет более просторный багажник, чем Ford Kuga. Это также является новшеством, что не может не радовать водителей, которые жаловались, что багажник Ford Kuga был слишком мал. Ford Vertrek предлагает на 15% больше грузового пространства позади первого ряда сидений и на 20% больше грузового пространства позади второго ряда сидений, чем Ford Kuga. Это щедрый объем грузового пространства похож на Ford Escape. В концепции Ford Vertrek также имеется множество технических устройств, для обеспечения комфорта и предоставления помощи клиентам во время поездки.

Прочитано 970 раз
Оцените материал
(0 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Шлем Uvex Apache
Шлем Uvex Apache
 1.00 UAH
-1 149.00 UAH
Вы экономите: 1 150.00 UAH


Текстильная мотокуртка "Эйр" ("Air")
Текстильная мотокуртка
 1.00 EUR


Мотоштаны "Кёрв" ("Curve")
Мотоштаны
 1.00 EUR