( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости авто-мото мира » Фабричная команда Yamaha покидает чемпионат серии WSBK в конце сезона
Пятница, 19 Янв 2018
Понедельник, 01 Августа 2011 11:52

Фабричная команда Yamaha покидает чемпионат серии WSBK в конце сезона

Автор 

С большим сожалением уведомляем всех поклонников компании YAMAHA , которая заявила о том, что в конце этого же сезона покинет WSBK. Данное заявление бесспорно было шокирующем для всех поклонников заводской команды YAMAHA, тем более что, совсем недавно покинула чемпионат WSBK  еще одна заводская команда Ducati.

Исходя из этого, можно уже  с уверенностью сказать, что Марко Меландри и Юджин Лаверти останутся безработными и их вакансии будут уже открыты уже со следующего месяца. Пока что, как передают менеджеры гонщиков, предложений им не поступало от других команд. Хотя возможно это всего лишь слова, если взять к сведенью тот ажиотаж, какой был перед началом чемпионата. К тому же, контракты с этими гонщиками, которые были подписаны до 2012 года, скорее всего будут так же расторгнуты.

 Пресс центре команды открыли тайну такого решение, объясняя все экономическим фактором, который сложился в заводской команде. В связи из затянувшимся кризисом, продажи мотоцклов значительно упали, и команда переживает не лучшие времена.

 Но полностью прощаться с чемпионатом команда YAMAHA не собирается. Как сообщило нам руководство YAMAHA, они скорее всего с начала следующего чемпионата будут поставлять свои мотоциклы моделей R1 и R6 другим частным командам, которые продолжать соревнования в серии WSBK.

Прочитано 1374 раз Последнее изменение Пятница, 29 Марта 2013 23:25
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

Похожие материалы (по тегу)

  • Кафе рейсер на базі Yamaha Rd350

    Шанувальникам двотактних мотоциклів напевно з кращого боку знаком Yamaha RD350. Але в проекті S2RD від Analog Motorcycles він постає в новому, ще більш привабливому світлі.

    Вихідним матеріалом послужила модель 1973 року випуску, яка одного разу вже пережила реконструкцію під кафе-рейсер. Після чого мотоцикл довгі роки простояв незатребуваним, поміняв кілька господарів, поки новий власник, нарешті, не згадав про нього і не звернувся в майстерню Analog Motorcycles.

  • Кафе Рейсер на базі Harley Davidson xr1200 від Роланда Сендса

    Рівно 30 днів знадобилося Роланду Сендс і його команді, щоб перетворити стоковий Harley-Davidson XR1200 в ексклюзивний кафе-рейсер.

    Насамперед на байку був встановлений односторонній трубчастий свінгарм в стилі Ducati з амортизатором Ohlins і передня вилка Ohlins GSX-R. Потім майстри взялися з нуля створювати високо задертий алюмінієвий хвіст, притаманний стилю кафе-рейсеров, і нижній спойлер з інтегрованим в нього масляним баком.

  • Концепт мотошлема S-10

    Довольно часто, при выборе какой то вещи, сегодня можно довольно часто наблюдать картину, когда покупателя интересует не только характеристики по качеству но и самому виду. Сейчас покупатель стал на столько «привередливый», что такой аспект, как эстетичность, стал не маловажен.

  • В Евпатории строят новый трек для авто-мото гонок

    Наконец то свершилось. В Крыму возле самой Евпатории строят гоночный трек в категории  «А» - «Crimea Grand Prix Circuit». По данным пресс-центра Он будет 19-ым в мировом списке треков международных гоночных мероприятий в серии MotoGP, Formula 3,  WTCC, а так же тестов Formula 1.

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильно-кожаные мотоштаны "Гиар" ("Gear")
Текстильно-кожаные мотоштаны
 1.00 EUR


Мотокомбинезон BUSE Sepang Kombi 2tlg
Мотокомбинезон BUSE Sepang Kombi 2tlg
 1.00 EUR


Мотоботы Puma Bonneville GTX
Мотоботы Puma Bonneville GTX
 1.00 EUR