( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости авто-мото мира » Bridgestone привез для гонок серии MotoGP новые более мягкие шины
Суббота, 21 Июл 2018
Вторник, 05 Июля 2011 11:02

Bridgestone привез для гонок серии MotoGP новые более мягкие шины

Автор 

Уже ни для кого не секрет, что с одним из самых известных производителей покрышек для разных серий авто-мото гонок  Bridgestone – в последнее время твориться что-то не ясное. После того, как в прошлом году Bridgestone покинула королевский вид гонок – Формулу 1, и в этом году проблемы не покидают японского производителя покрышек.

 

 Вот и снова несколько дней назад компания Bridgestone выслушала в свою сторону очередную порцию критики, относительно очень плохой резины для мотогонок серии  MotoGP. Дабы немедленно вернуть свое влияние в авто-мото сфере, компания Bridgestone приложила максимум усилий, чтобы привезти на новый заезд MotoGP новые и качественные покрышки.  Речь по сути идет о очень мягком комплекте покрышек, которые компания Bridgestone привезет на следующий гран при.

 А проблемы с покрышками в основном возникали из за того, что  они имели плохие показатели в разогреве и охлаждении по ходу гонки. Гонщикам очень долго приходилось накатывать порой даже несколько кругов, чтобы привести покрышки в нужный температурный режим, для максимального сцепления с треком. Да и остывали покрышки тоже довольно таки быстро, что способствовало их очень сильному износу по ходу гонки.

 

Вот как отреагировал на последние неудачи Кэл Кратчлоу, сломавший ключицу в Сильверстоуне. Он заявил, что шины Bridgestone в последнее время стали причиной более 60 инцидентов за последние три года.

Поэтому новости о новинках были восприняты очень позитивно, особенно Комиссией Безопасности Гран При.

Прочитано 1584 раз Последнее изменение Пятница, 29 Марта 2013 23:27
Оцените материал
(1 Голосовать)

Горячие предложения:

Похожие материалы (по тегу)

  • Ники Лауда убеждает Шумахера быть честным самим з собой!

    Ники Лауда призывал Михаеля Шумахера,  легенду формулы 1 "быть честным с самим собой" и серьезно рассмотреть вопрос о целесообразности дальше оставаться в королевских гонках, после несчастливого возвращения перед третьим сезоном в 2012 году - допуская, что немец далек от своей оптимальной формы.

  • Результаты вчерашних тестов MotoGP которые проходили в Муджелло

    Ну вот и дождались мы официальных  тестов мотогонок серии MotoGP, которые прошли в итальянском автодроме в Муджелло. Нужно подметить, что в тестах не принимали участие  такие команды, как Yamaha и Ducati. По этому результаты были очень даже предсказуемыми. На первой позиции итогового времени был Кейси с лучшим временем на круге 1.47.326.

  • В Евпатории строят новый трек для авто-мото гонок

    Наконец то свершилось. В Крыму возле самой Евпатории строят гоночный трек в категории  «А» - «Crimea Grand Prix Circuit». По данным пресс-центра Он будет 19-ым в мировом списке треков международных гоночных мероприятий в серии MotoGP, Formula 3,  WTCC, а так же тестов Formula 1.

  • Формула 1 возвращается в Австрию?

    f1Совсем недавно Берни Экклстоун вновь ззаговорил о том, что было бы просто замечательно вернуть в календарь Чемпионата Мира Формула 1 Гран При Австрии. Автодром А1-Ринг прошел капитальную реконструкцию, и был недавно переименован в Red Bull Ring, по имени главного инвестора. Конфигурация автодрома и вся инфраструктура, реконструкция которого началась в  2008 году, практически не изменилась, и ктому жетрасса уже получила лицензию FIA.

    «Здорово, что трасса опять готова принимать гонки», – так подметил Экклстоун в интервью АРА.

    «Мы всегда приезжали сюда с удовольствием, и мы всегда любили Австрию. Что же касается возвращения Ф1 – то нет ничего невозможного».

    Напомним, что в последний раз Гран При Австрии прошел в 2003 году, но уже в 2004 главная трибуна и боксы были разобраны в рамках начавшейся модернизации, которую так и не закончили. Трасса стояла в получничтоженном состоянии почти 4 года, а многочисленные потенциальные инвесторы только обещали начать на ней какие-то работы. Дитрих Матешитц отказался что либо делать с совершенно ненужным ему на тот момент автодромом в 2005 году, даже Алекс Вурц хотел очень выкупить трассу в 2006, но не нашел инвесторов, и похожая история случилась с Volkswagen и KTM, которые хотя и собирались инвестировать средства в комплекс в 2007, но почему-то в последний момент отказались от такого решения.

     

     

  • ГП Австралии. Результаты квалификации.

    f1Нельзя назвать результаты сегодняшней квалификации неожиданными , но все же несколько моментов таки стоит подметить.

    Во-первых: просто таки громадный отрыв Супер Себа от своих конкурентов. Все-таки Кристиан Хорнер сделал великолепный болид. И если Себ снова станет чемпионом,  он то точно будет должен Хорнеру многим.

    Немного подвели Фуры. От них ждали большего.

    Но вот кто не порадовал своим прогрессом, так это команда Mercedes.

    Многие перед стартом сезона предрекали как минимум попадание в топ 4. Но что-то не заладилось с начала пятничных заездов, и не решились эти проблемы и на квалификации.

    Что там конкретно случилось, думаю нам скажут Рос Браун вместе со своими пилотами уже завтра утром. А сейчас смотрите таблицу результатов гран-при Австралии  2011 года.

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Текстильная всепогодная куртка "Варп" ("Warp")
Текстильная всепогодная куртка
 1.00 EUR


Мотокуртка BUSE Textiljacke BUSE Textil
Мотокуртка BUSE Textiljacke BUSE Textil
 1.00 EUR


Мотокомбинезон BUSE Assen
Мотокомбинезон BUSE Assen
 1.00 EUR