( ... единиц )
Инструменты
Логин
Вы здесь: Главная » Новости » Новости авто-мото мира » Багги, скутеры и прочие средства передвижения
Суббота, 21 Июл 2018
Среда, 02 Октября 2013 12:01

Багги, скутеры и прочие средства передвижения

Автор 

Прошли те времена, когда владельцы поношенных автомобилей, сняв двери со своих бывалых железных коней, носились по холмам и дюнам. Счастлив тот, кто знаком с этим «автомобильным» братством.

Сегодняшний день дарит совсем иные возможности любителям крепких адреналиновых коктейлей. Если у мужчины есть возможность купить багги или квадроцикл, он уже может считать, что жизнь удалась и состоялась! Что сравнится с живущим в душе и с каждой минутой нарастающим восторгом, когда, надев яркий шлем, натянув перчатки и болотные сапоги, выкатываешь своего «проходимца» мерится силами с природой! Трофи-рейды, экстремальный тракториал, грязерой дриф - дождаться выходных и, проложив маршрут, на пониженных передачах и цепкой резине совершать безумные прыжки по бездорожью. Кто сказал что багги не умеют летать?

Низкий центр тяжести, высокая проходимость – все для того, чтоб наслаждаться вождением по пересеченной местности.

Максимальная скорость машинки не так высока и зависит от мощности мотора. Ну, так не для того и покупали! Динамика разгона приличная, а скорость позволит с ветерком доехать до озера по шоссе, но для этого стоит подумать о комплектации. Шоссейная резина и вдали от дорог покажет себя хорошо, а электрическая лебедка будет полезным подспорьем любому путешественнику. Вообще перед покупкой стоит разузнать подробней: совпадает ли с вашими чаяниями функционал, которым обладает та или иная модель.

Покатавшись на четырех, пересядем на два колеса. 

Скутеры – в переводе с английского «дать деру». Вполне соответствуют названию. Очень маневренны и не имеют равных в преодолении бесконечных пробок в урбанистических джунглях. Первый был родом из Японии, говорят для езды домохозяек по магазинам, потому и создавался столь незамысловатым в управлении и оснащенным корзинками для продуктов. Сейчас совсем другое дело: разнообразие в ценах и функциях огромное. Это не только компактные городские мотороллеры с небольшим диаметром колеса, но и туристические, спортивные, внедорожные модели. В современном мире продажа скутеров - одно из самых быстроразвивающихся направлений торговли средствами передвижения.

Однако надо помнить, что с 5 ноября 2013года вступает в силу Федеральный закон №92-ФЗ, по которому для управления любым скутером у вас должны быть права категории «М». Когда вы покупаете скутер, багги или снегоход и моторную лодку, вы получаете не просто средство передвижения, а друга. Потому, если хотите долгие годы оставаться верным своему выбору, доверьтесь специалисту. Он поможет и подскажет. А вам остается только гнать, лететь, скользить, пронзать пространство и время, преодолевать расстояния и преграды, если вы сильны, стремительны и молоды, хотя бы в душе…

Прочитано 1394 раз Последнее изменение Понедельник, 19 Июня 2017 17:45
Оцените материал
(4 голосов)

Горячие предложения:

{socbuttons}
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии

Поиск товара

Вход на сайт

Случайный товар

Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
Наколенник ACERBIS Impact Evo Knieschutz
 1.00 EUR


Мотоперчатки BUSE Strike
Мотоперчатки BUSE Strike
 1.00 EUR


Мотоперчатки Buse Sepang
Мотоперчатки Buse Sepang
 1.00 EUR